• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:03 

Work hard & be nice with people
Купила билеты - завтра идем на Дэдпула!

@настроение: skull/poo/L

@темы: Новости, Фильмы

11:58 

Мистер Картошка

Work hard & be nice with people
Помимо всего прочего, я еще пытаюсь осваивать ZBrush. И поэтому представляю вам неподражаемого мистера Картошку!
Создавался по этим прекрасным урокам:
www.youtube.com/watch?v=VKDjYdIBuic
www.youtube.com/watch?v=DoSDLIe-jW8



Ну разве он не красавец?

PS: Периодически буду делиться процессами.

@темы: , Sketches, ZBrush, БРЕД, Ксенофилия, Работа, Скульптинг, Скульптура, Юмор

10:05 

Республика ШКИД!

Work hard & be nice with people
Наброски с потрясающего фильма! Расширяю рисовательную базу детей-подростков. Примеряю реалистичный стиль для предстоящего комикса. Разумеется цвет подбирала из головы - фильм черно-белый.


@темы: Фильмы, Фанарт, Новости, Комикс, Арт

19:36 

WC, то есть воскресенье

Work hard & be nice with people
Сижу, делаю комикс на "Большой Фестиваль". Раскадровка более-менее готова осталась художественная часть. Учитывая, что темой является «Наше детство», то и изобразить я решила свое детство, но разумеется, слегка по-другому, ради красоты сюжета ("все события и персонажи вымышленны, любое совпадение имен и событий с реальными являются случайностью"(с), так сказать)

Корявая графика раскадровки нарисованная левой ногой прилагается.



Буду постепенно выкладывать процесс чтобы смотреть на прогресс.
Название? Даже не знаю, "Боевые огурцы"?

@темы: Новости, Комикс, Арт

19:25 

Work hard & be nice with people
09.02.2016 в 10:43
Пишет Питерский панк:

Дорогие друзья, на "Большом Фестивале"(bigfest.ru/) собираются организовать большую и красочную выставку работ отечественных(и не только) иллюстраторов и комиксистов и приглашаем вас принять в ней участие!
Всё, что требуется для этого - скомпоновать и оформить выставочный плакат. Самые яркие и интересные работы попадут на выставку. Присылайте свои плакаты (в хорошем разрешении), чтобы гости фестиваля смогли узнать о вас и о вашем творчестве!
Правила оформления работ приведены ниже.
Прислать плакаты, а также задать любые интересующие вас вопросы можно по адресу: comics@bigfest.ru с темой письма "Выставка".
#БФ #БольшойФестиваль #BigFest #БФ2016


правила оформления работ

URL записи

@темы: Новости, Комикс

09:46 

!!!

Work hard & be nice with people
02.02.2016 в 22:42
Пишет Dasha KO:

02.02.2016 в 22:11
Пишет Питерский панк:


Дорогие друзья, "Большой Фестиваль" запускает масштабный конкурс комиксов для всех художников.
В конкурсе могут принять участие как начинающие художники, так и профессионалы, мы будем рады всем!
Одной из главных тем фестиваля является ностальгия, поэтому темой конкурса будет «Наше детство». Вы можете придумать историю и нарисовать комикс на основе своих воспоминаний: о том, в какие игры играли, что коллекционировали, что было в детстве самым запоминающимся.
Мы все росли в разное время, в разные годы и даже в разных странах, так давайте делиться воспоминаниями о тех беззаботных, счастливых и солнечных днях!

Работы принимаются до 15 марта 2016 года, после чего их оценит компетентное жюри. Все комиксы, прошедшие отбор, войдут в сборник "Наше детство" от издательства Комильфо. Так же прошедшие отбор истории будут напечатаны и размещены на фестивале в виде выставки.

Все участники, чьи работы попадут в сборник, получат один экземпляр в подарок, а тройка победителей получат специальные призы от фестиваля: подарочные сертификаты на покупку комиксов, художественных принадлежностей и, конечно же, билет на оба дня фестиваля (каждому победителю по два билета, чтобы компанию ему мог составить друг).
Технические требования: не более 3х страниц, формат А4, цветность - ЧБ, 300 DPI, режим Grayscale, TIFF.
Комиксы сохраняйте с возможностью редактирования текста (чтобы верстальщику было легче вносить корректуру), если только у вас текст не является частью иллюстрации (рукописным).

Присылайте свои работы на почту: comics@bigfest.ru с темой письма: Конкурс комиксов.

URL записи

URL записи

@темы: Новости, Комикс

20:40 

Hot Fuzz!

Work hard & be nice with people
Хороший фильм!(для любителей фильмов о копах)
Если планируете смотреть - пропускайте трейлер, а то пропадет эффект неожиданности!)

@темы: Хо-хо, Фильмы, Three kind of YES!, Hot british boys

10:23 

Прочитанное

Work hard & be nice with people


«Тайна китайского апельсина» Эллери Квина.
Под псевдонимом Эйлери Квина скрываются два американских писателя и кузена - Фредерик Даннэй (настоящее имя Даниель Натан) и Манфред Б. Ли (настоящее имя – Эмануэль Леповски). Книга написана в жанре мистического детектива. Много колоритных персонажей, интересная загадка, впрочем, ничего меньшего от Эллери Квина я и не ожидала. Я считаю произведения этих авторов одними из самых выдающихся в детективной нише. Именно в этих книгах я всерьез пыталась делать заметки (да-да, в блокноте) и логические выводы, пытаясь решить загадку. Именно здесь рассказчик в определенный момент обращается к читателю с предложением найти преступника самому, прежде чем раскрыть все ответы.

«Тезей» Мэри Рено. Это русское издание, в котором объединены 2 книги: «Бык из Моря» и «Царь должен умреть». Исторический роман. Описание жизни Тесея как реально существующего афинского царя. Очень интересная интерпретация мифа о Минотавре.

«Падение Гипериона» Дэна Симмонса. Вторая книга серии и непосредственное продолжение «Гипериона». Все начинает становиться все станьше и страньше.

«Эндимион» Дэна Симмонса.
Третья книга. События происходят в будущем. Появились новые протагонисты, хотя и пару старых персонажей все же появились. Вроде бы все начинает проясняться.


«ПРОПАГАНДА» Эдварда Бернейса. Как я уже говорила, я рисую картины. А картины я обычно рисую под подкаст «Stuff you should know», один из последних выпусков которого был посвящен Эдварду Бернейсу. Меня эта тема очень захватила, поэтому я скачала не только книгу, но и документальную передачу от bbc! Скажу сразу - это очень интересно, и, я думаю, попадает в категорию – «каждый должен знать»!

«Родовое гнездо» Тургенева.
Этот роман я слушала в качестве аудиокниги. Потрясающий голос расказчика, отлично подобранная музыка, ну и сам рассказ конечно.

«John Dies at the End» by Wong Davis. Триллер, комедия, ужасы. Эту книгу я прочла на английском. Легко читается, очень (!) увлекательный сюжет (читала в трамвае) Хотя книга выхвачена в сети благодаря многочисленным упоминаниям, плюс, то, что я понятия не имела о чем она, а также то что я не фанат ужастиков и мистицизма, я могу с уверенностью сказать – да! Эта книга стоит того чтобы ее прочесть. В принципе, отрубленная рука на обложке дает ясное представление о сюжете(ровно как и название.) Пс: не знаю, сколько тут от комедии, но один раз я смеялась в голос.

@темы: Хо-хо, Тематическая подборка, Рецензии, Книги, Кнiгарня

22:33 

Work hard & be nice with people
Слов нет - одни эмоции)

@темы: Я просто оставлю это здесь

20:50 

Вечер

Work hard & be nice with people
10:17 

Обоже да! Это среда!

Work hard & be nice with people
Тем временем добралась до кроссовера.
Как же я люблю Зима! Этот замечательный угловатый стиль!
Так же моя греховная рука коснулась предстоящей игрушки Hiveswap и новых отпрысков дедули Харли.



Из текущих новостей: рисую работы маслом родичам на Рождество, а в предстоящие выходные идем на Звездные Войны!

@темы: Хо-хо, Мультики, Комикс, Арт, Three kind of YES!, HOMESTUCK, Digital

20:08 

Work hard & be nice with people
Cижу дома в Бресте, ем салаты. Собиралась целыми днями играть в квесты, но не получилось. Поэтому гуляю и рисую)
Завтра еду в Минск и сразу на работу.
Черно белые работы мои любимые, ибо не приходится заморачиваться с цветом.


@темы: HOMESTUCK, Арт, БРЕД, Комикс, Фанарт, Хо-хо

18:04 

С наступающим, товарищи!

Work hard & be nice with people
19:42 

Понедельник - день тяжелый

Work hard & be nice with people
Закончила семнадцатую картиночку на челендж



и сразу же разрекламирую чудестные карандашные пресеты для фотошопа от BerolEagle, которыми эта работа и была нарисована:
www.deviantart.com/art/Photoshop-CS1-CC-Pencil-...

А в Минске у нас наконец то пошел снег!

@темы: Digital, Фанарт, Комикс, Арт, Sketches, HOMESTUCK

15:33 

Work hard & be nice with people
Sonntam Добро пожаловать!

@темы: ПЧ

10:11 

Work hard & be nice with people
Близится Новый Год, поэтому, я занята сейчас рисованием картин в подарок. Из 5 штук начаты только 3. А сюжет для оставшихся нужно еще придумать (наверное, натюрморты)
На этих выходных проходила ярмарка Млын, и я основательно закупилась рамками для картин, пряниками, глиняной тарелкой и рождественским венком)

@настроение: +6, 5м/с, дождь

@темы: Новости, Минск, Беларусь

21:50 

Work hard & be nice with people
Нарисовала в подарок портрет. Ленчик с ДР!





Публикую стадии рисования заодно, чтоб не было так скучно))

@темы: Digital, Арт, Живопись, Минск

12:39 

Повседневное

Work hard & be nice with people
На работе мы переехали на новый офис (на завод). Время на дорогу на работу увеличилось, соответственно. Еще у нас -2 , поэтому я прихожу домой и сразу залезаю под одеяло.
Скрашиваю вечернее времяпровождение чтением книг. В последнее время читаю постоянно, поэтому пришло в голову писать рецензии на прочитанные, в конце концов, может я научусь правильно их составлять. Поехали.


«Гиперион» Дэна Симмонса.

Первая книга из тетралогии. Начала читать ее только потому, что в ранобэ Харухи Судзумии эта книга (точнее вторая - «Падение Гипериона») постоянно упоминалась. Жанр, разумеется, научная фантастика. Далекое будущее, космические корабли, давно уничтоженная Земля, ИскИны, Техно-Центр, политические интриги, загадочный Шрайк и война.
Сложно что-то сказать о сюжете - это только первая книга и здесь автор только слегка приоткрыл завесу тайны, которая окружает эту фантастическую планету Гиперион, однако Симмонс достиг своей цели и мне крайне любопытно. Тем любопытнее, что у меня есть какие-то догадки: спойлеры
Интересная постановка истории: 7 людей собрались вместе для миссии и по мере приближения к цели, каждый рассказывает свою историю. Персонажи разнообразны, как и их истории. Так что книга практически состоит из 7 историй совершенно разных людей, связанных только их предназначением. Имя Шрайка упоминается чаще всего.
Из минусов – история консула (про его семью) оказалась наименее интересной, на мой взгляд.
Если вы хотели почитать книги про священников, ученых в кукурузных городках, про женщину-детектива, про военных и войну, об истории уничтожения Земли и одного поэта, про инопланетных паразитов, про корабли-деревья, про шпионов, то «Гиперион» сэкономит ваше время, т.к. включает все вышеперечисленное. Это не легкое чтиво. Над некоторыми частями придется размышлять, а некоторые не стоит читать на ночь.
Я ставлю 7 Шрайков из 10.


«Повседневная жизнь Франции и Англии во времена рыцарей Круглоко стола» Мишеля Пастуро.

Это аудиокнига и под нее я рисовала последние два хоумстачных арта. Весьма продолжительная, однако интересная. Описываются обычаи и жизнь не только аристократии, но и вилланов (сельских жителей). В начале, конечно, можно устать от исторических дат, однако потом, когда начинаются описание традиций, все становится гораздо интереснее. Познавательная книга, которую можно слушать на работе или под которую приятно рисовать (при условии, что вы любите рыцарей)

@темы: Кнiгарня, Книги, Минск, Новости, Работа, Рецензии

21:26 

Рисую

Work hard & be nice with people
Закончила очередную картинку. Фон рисовать было лень) Зато попробовала пару новых кисточек.

@темы: Digital, Арт, HOMESTUCK, Фанарт

20:01 

Work hard & be nice with people
Пишу сюда, ибо возможно кто столкнется.
И вот вы установили новый 2014 (2015) 3дмакс на новый свежий комп. И даже сделали пару рендеров, но тут случается беда: не отображаются вьюпорты и вылезает окно с надписью: FTL: Virtual device creation failed.
На форумах пишут о замене видеокарты, но самом деле все куда проще:
Customize => Preferences => Viewports => Chose Driver => Revert from Direct3D => OpenGL
Однако как написано здесь 3ddd.ru/forum/thread/show/poslie_ustanovki_3d_m... все будет работать очень медленно, поэтому следует найти и установить совместимые драйвера на видеокарту.

@настроение: Работаю

@темы: Хутка дапамога, Работа, Забавы с 3дмаксом

master space

главная